Все дети маленького роста

Татьяна Евгеньевна Соколова
Понимаешь, это просто!
Все дети маленького роста.
В каждой маленькой квартире
Живут дети в целом мире.
Раз, два, три, четыре, пять
Вышли дети погулять.
Разбежались без оглядки
Догонялки, салки, прятки.
Любят дети поиграть,
Веселиться и гулять.
Замечательные дети
Подрастают на планете!