в душе рождая новые стихи

Алексей Морозовъ
здесь все иное время мирозданье
здесь звук иной звучит средь бытия
здесь дышится любовью и желаньем
здесь есть души бескрайние поля

на ум приходят важные сюжеты
бывает в красках а бывает нет
здесь нота ля звучит своим сонетом
здесь дышится любовью января

за ним идет декабрь ветер южный
листва упала с дерева в четверг
здесь  божество дает нам вдохновенье
здесь есть печаль  когда у всех успех

и ты идешь как часть большой вселенной
хранитель мира средь большой войны
ты возрожденье новых поколений
ты прошлое когда оно прошло

во всем и без остатка свою душу
ты зажигаешь среди темноты
горишь ты пламенем словам любви послушный
в душе рождая новые стихи