А Сердце рвётся лишь к тебе. Песня Э. Н

Галина Яловол 4
      ***  Навеяно  песней  Сернея  Никитина 16:
                Ветер  Любви
              =============  ===================

* Я  иду  и всё  пою,
  И  тебя  везде  ищу:
  На  лугу  или  в  саду. --
  Обязательно  найду. --
     % Ты  не  прячься  от  меня.  ВЫХОДИ.

* Ты  ж  Красивая  моя,
  Создана  ты  для  меня:
  Щёчки  алые  твои--
  Зацелую,  только  жди.
     % Где  ж  ты,  Счастье  моё?  НЕ  МОЛЧИ.

          (((
              А  Сердце  рвётся   лишь   к  тебе.
              Ты   жди  его   только  всегда;
              Ведь  краше   нет   тебя  нигде:
              Ты   моё   Счастье  и  Судьба ...

* Обойду  Планету  всю,   
  Но,  поверь,  тебя  найду;
  Сниму  даже  с  облаков. --
  Не  составит  мне  трудов.
     % Солнышко  моё,  ну,  ПОСВЕТИ ...

* Я  найду  тебя  легко,
  Ты  не  прячься  далеко;
  Я  прошёл  уж  сто  дорог. --
  Весь  до  ниточки  промок.
      % Королева  моя,  ПОЛЮБИ ...

          (((
              А   Сердце    рвётся  лишь   к  тебе.
              Ты  жди   его   только  всегда;
              Ведь  краше   нет   тебя  нигде:
              Ты   моё   Счастье  и  Судьба ...

* Твой  вот  вижу  силуэт,
  И  от  Счастья  слов  аж  нет;
  Руки  тянешь  ты  ко  мне, --
  Я   стремглав  лечу  к  тебе.
     % Здравствуй,  Зоренька.Тебя  ЛЮБЛЮ!

          (((
              А   Сердце   рвётся  лишь   к  тебе.
              Ты   жди  его   только    всегда;
              Ведь  краше   нет   тебя   нигде:
              Ты    моё   Счастье  и  Судьба ...

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.