Закат прекрасен

Садауникас Даниил Дайнюсович
Закат прекрасен в свете слёз,
Ты плачешь вновь от тайны,
Ведь любил тебя я не всерьёз,
Были встречи все случайны.

Вечером от слёз красные глаза,
Улыбку вновь я вижу на лице,
Но как только видишь ты меня,
Плачешь вновь ты обо мне.

Тебя я вижу вечером в слезах,
И плачешь вновь из за меня,
Ведь вся любовь уже в мечтах,
И её не исполнить никогда.