Разомлело лето

Татьяна Скуратова
Нынче очень жарко,
Разомлело лето...
Ах, какое счастье
Жить в поселке этом!
На реке прохладной
В золотых кувшинках
От моторной лодки
Брызги, как слезинки!
Прибегу на берег,
Быстро сброшу платье.
Принимай, родная,
В нежные объятья!