Облака-Чудеса

Зинаида Дуванова
Посмотрите в небеса,
Там сегодня чудеса:
Вон по небу кит плывёт,
Птица солнышко клюёт,
Бегают барашки,
Дремлют черепашки,
Появилась голова –
Нос – картошкой, борода,
Будто что-то говорит
И бровями шевелит!

Ну смотрите же пока
Не уплыли облака!

20.06.2021г.

Фото Дувановой Зинаиды.