Каков артист

Ясамсебелсп
Каков артист

"Какой артист погибает!" -  воскликнул бы Метробий
в ладошки хлопала: "каков артист?!" - сама Таис
горел дворец, царю бы был удобен
сам Мом, воскликнул бы: "каков артист!"
Нерон поджогов тот еще любитель
Плутарха что ли перечитывал и запивал винцом
а Сулле Аполлон Дельфийский - мститель:
окурки олимпийские тушил его лицом...