В книгах Вечности Звездочёт...

Арина Кожухова
"Ведёт (Он) счёт звездам, всем им даёт имена"
Тегелим, 147:4



Ю. Г.


В книгах Вечности Звездочёт
Звёзд ведёт бесконечный счёт.
Каждой искре - свои имена,
Чтоб остались они на века.

В фолиантах кругом вензеля:
Хаим, Малка, Йоаш и Змира.
И однажды в одном из томов
Будут наши - Шломит, Соломон.

Вспыхнут звезды в мгновение одно,
Чтоб родиться под знаком "любовь".
Запиши их себе, Звездочёт,
В свою Книгу на веки веков.