Я не умею материться

Чулпан Ислаева
«Я не умею материться», -
Хотелось мне всегда сказать.
Ведь если девушке за тридцать,
Пора нажать на тормоза.

Пора направо и налево
Богатый опыт раздавать.
Права имеет королева,
Но едет сзади. И права.

Права и в том, что дела нету
До тихих сплетен, громких - тож.
Мой нрав суров и неприметен,
На Кашпировского похож.

И мазь Вишневского не душит,
А просто пахнет, как и йод.
Врачует раненую душу
Бальзама Рижского налёт.

И в янтаре слеза застыла
Светла, откуда ни возьмись.
Налево жми, пока есть силы,
И поскорее, мон ами.