Хочется обнять твою голову...

Элина Чернева
1.
Обещаю тебе
И в горе, и в радости
Быть
Твоим лепестком сакуры,
Что пролетает мимо ладони,
Пойманный только взглядом.

2.
Обещаю тебе
И в горе, и в радости
Быть
С тобой только миг,
Сколько бы он не длился.

3.
Хочется обнять твою голову
И губами
Собирать с неё слёзы,
Впитывать их в себя,
Потому что вода в воде
Не горчит и не обжигает.

Но ты держишь голову на плечах,
Переходящих во всё остальное,
И так уносишь её
В неведомые края,
Где женщины обнимают всё,
Кроме головы.