Она всегда хотела просто счастья

Евгения Янеж
Она всегда хотела просто счастья.
Ему открыла нараспашку душу,
А он играл словами без участия,
Ей пустоту не показав наружу.

Ее с ума сводили все закаты,
Его не восхищали горизонты.
Она вдыхала счастья ароматы,
Он логикой желал найти комфорта.

Другой ее позвал в простора дали,
Сосуд любви наполнил до избытка,
Без крыльев, но вдвоём они летали,
И на ее лице была улыбка!