Твоё тело хорошо тем

Элина Чернева
Твоё тело хорошо тем,
Что заслоняет мне потолок.

Потолок хорош тем,
Что заслоняет светлые точки
В тёмно-синем радиоэфире
Над телом.

Светлые точки
Звуком пульсируют в темноте,
Пронзая меня насквозь,
Не дают уснуть,

Пока не закупорю уши
Восковой ложью
Твоих тёплых фраз.