всё будет хорошо!

Александр Самчук
Всё как-нибудь устроится,
всё будет хорошо!
Сегодня праздник «Троица»
в дом каждого вошёл!
Душисто, нежно, зелено,
намолено, светло…
жасмин кудрявый вспенило
и брызги намело
в распахнутую комнату,
поверх забот мирских,
ожившею иконой тут
сложились лепестки…
душе настолько радостно,
что, гладя белый шёлк,
шепчу в восторге благостном:
«Всё будет хорошо…»