Начальник Крымчатки

Евгений Зайцев-Юрченко
В Крыму приключилась большая беда –
На землю с небес пошёл дождь.
По-пояс в воде стоят люди, дома…
Куда-то плывёт в лодке Вождь.

Плывут вместе с ним несколько холуёв,
И несколько сзади гребут,
Чтоб местным ворам насовать всласть х.ёв –
Такой русский вот голливуд!

Сценарий расписан, и съёмка идёт,
Задался вопросом Ютуб:
Кто дал «плыть» команду, кто тот идиот,
А может враг внутренний тут?

Начальник Крымчатки куда-то плывёт,
Погонею держат сюжет,
Морские три котика в славный поход
Заслал к нам опять Новый Свет.

И всё б хорошо, но уходит вода
В забитый говном водосток,
Прорвавшая дамбу мелеет река,
Воскреснет вновь крымский восток.

Ему воскресать, уже ни привыкать,
Под «белыми», «красными» был.
Ни помнит отца, и ни знает кто мать,
Со всеми и с разными жил.

Беда помогла ему выклянчить мост,
Ведь худа здесь нет без добра.
Крымчатка, Крымнаш, для народов – погост,
Омега – Империи зла.

От точки до точки большая страна,
Где убыль, а где вновь прирост.
Что было, всё смоет «большая вода»
Над всем светит радугой мост.

И всё вновь наладится, станут дружить,
И «котики» и МЧС.
И будут вновь «красные» с «белыми» жить
Вперёд продвигая прогресс.