Потанин -?

Люциан Величко
П отом и кровью добыты богатства?!
О лигарх или просто "Простой человек"
Т ворец из старателей нового братства
А лчность безмерная - это в наш век!
Н овые Русские - верх казнокрадства?
И никель, и нефть - в ней купаться
Н рав Олигархов - богат, то ни ЗЭК!
Дворец в д. Немчиново Одинцовский район. Браво.
Прошу прощения за такие мысли.