Поцелуй с порога

Смирнова Любовь Николаевна
Приятно  возвращаться  мне  домой,
Когда  с  порога  мамочка  встречает.
И  настроенье  тут  же  замечает,
Которое  я  приношу  с  собой.

Скажу  привычное ей: «Мам,  привет!»
И  ничего  сильнее  не  согреет,
Чем  материнских  рук  прикосновенье,
Чем  материнское: «Сынок, привет!»

Заботливые  мамины  объятья
И  поцелуй  родной  на  волосах…
Мне  хочется,  чтоб  было  так  всегда:
Согрет  семьёй, простым  домашним счастьем.

Сейчас  я  взрослый,  мамы  нет  давно.
К  родному  дому  приведёт  дорога.
Последний  мамин  поцелуй  с  порога
Всю  жизнь меня  хранит  своим  теплом.

14.06.2021 год