Доверие

Татьяна Малышева 5
Доверие даётся по доверию,
Купить иль взять взаймы его нельзя,
Взаимностью открыты сердца двери там
надёжным, верным, преданным друзьям. 

И если вдруг тебя по малодушию
внесли в число сомнительных людей,
не надо оправданий, связь разрушена,
Забудь, уволь из преданных друзей.