Сыну в День рождения

Ольга Лысаковская
Свечей на торте ровно шесть.
Судьбе спасибо, что ты есть.
Пусть кто-то скажет "Только шесть!..",
Твоих успехов нам не счесть.

Я так горжусь тобой, сынок,
Твоей душой, умом и сердцем,
Молю, чтоб Бог тебя берёг
И к радости открыл все дверцы.

Здоровым, мой родной, расти,
Разумным, добрым ежечасно,
Чтоб на твоём большом пути
Звезда удачи не погасла.

Молюсь, всем сердцем я любя,
Чтоб в жизни ты счастливым был.
Ты знай, что дома ждёт тебя
Надёжный, верный, крепкий тыл.