Я и лес

Инна Мартос
В лесу не только собираю я грибы.
Их кстати ,там пока и нету.
Ловлю я кайф, идя босой.
Почти посередине лета.
Люблю из лужицы лесной
Умыть лицо и руки.
Кукушки мерное ку-ку .
И дятла слушать стуки.
Люблю я лес.
Он мне родной.
Он покровитель мой земной.