ничего не рассказывай мне

Грэй Джей
я умею делить на двоих тишину и молчание
я умею подстроиться, встать на одной волне
я умею видеть насквозь и читать по дыханию
мне плевать на слова, ты без них открываешься мне

я всегда на твоей стороне, даже если не рядом,
не плечом к плечу - значит, точно спиной к спине
я не жду ничего, мне просто больше не надо,
если мир твой падёт, ты точно придёшь ко мне

я достаточно слаб, чтобы выглядеть безмятежно
быть твоей константой, якорем в глубине
я отдам тебе силы, спрятав под ними нежность
просто слушать, как дышишь, позволь хоть изредка мне

не рассказывай мне, ничего не рассказывай мне