Я пройдусь зеленеющим полем...

Василий Комаристый
Я пройдусь зеленеющим полем,
Островком, полюбуюсь, берёз,
Это наша Сибирская доля,
Через жизнь это чудо пронёс.

Никогда Мы об этом не спорим,
Я горжусь,как подарком-Судьбой
И подсолнухов жёлтое море,
Наяву и во сне, здесь, со мной.

Здесь со мной и цветы и малина,
Дом и банька дымит за спиной,
Летний вечер, Судьба не равнина,
Впереди только Вечность со мной.