Мужчинам хочется любви?!

Татьяна Воронцова
Мужчинам  хочется  игры
В любовь и даже поклоненья.
Мужчинам  хочется  борьбы
За  них  в  больном  воображенье.

Влекут  в  объятия  свои,
Как пауки всех мух с пороком.
Мужчинам  хочется  любви
Неразделённой  и  далёкой.

А жизнь проходит мимо них...
Страна  разрушена  донельзя...
Но  их  волнует  только  стих
Да о любви греховной песня.

20.06.2021г.