Бог любит Троицу...

О.Бедный-Горький
         Красой на три дня покроется...
         Сергей Шелковый

................................

Красуется время новое,
бессменно, за годом год,
команда, на вид толковая,
к победе ведёт народ...

указы в Кремле законятся,
вновь храмы святит заря,
но колокола со звонницы,
пипл кличут на вече зря,
и мучает мя бессонница,
остатки мозгов дуря…

тандем поменяв на Троицу,
времён не ускорить бег,
знать Russia не обустроится,
ни присно и ни
вовек...