Папа

Ирина Грачильева
Пошалить и снова стать послушным.
Очень важно для детских сердец,
Чтобы рядом был он - самый лучший -
Папа, батя, папуля, отец.

Порыбачить с утра вместе с сыном,
Дочке песенку спеть, чтоб уснула.
Пусть всегда с ней под небом мирным
Папа, батя, отец, папуля.

Кто закрутит все гайки в машине?
Кто похвалит новое платье?
Кто уверит, что проблемы решимы?
Отец, папа, папуля, батя.

Борода и усы? Выбрит гладко?
Джинсы старые? Модная шляпа?
Для ребенка всегда пахнет сладко
Отец, батя, папуля, папа.