Очарован я был

Сергей Арамович Настас
Очарован я был,очарован
Увидев её красоту,
Когда она там на перроне
Теребила девичью косу!

Мой состав уходил не спеша.
Она провожала кого то.
Я стоял у окна не дыша,
И рукой помахал от чего то!

На ходу я спрыгнул с вагона
Не всилах себя удержать...
Она ведь была,как Мадонна!
За ней я готов был бежать!

Бежать на край света,в тайгу,
И даже в пустыню и в зной!
Я понял:- нигде не найду
Такую девчёнку с косой!

С тех пор пролетели года,
Там как прежде бегут поезда.
Мы с ней вспоминаем перрон,
Как я на счастье покинул вагон!

          Сергей Настас
         20.06.2021
    Написано друзьям,супружеской паре,по их рассказу.