Ирине Волховской

Яна Плохих
Помню Вас я в детективах,
С Вами было позитивно.
Ведь, чудесно Вы играли,
Радость всем тем самым дали,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, интересная,
Классная, позитивная.
С днём рождения Вас
От меня Вам сейчас,
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше.
Счастье с радостью в ней были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Света, мира, чудес, смеха.