Упаду я лицом - в небо!

Владимир Грин Синбад
Упаду я лицом - в небо!
Я спиною сломаю - травы
Я давно уже здесь, не был
Замечательно здесь, славно…

Подо мной - сумасшедшее поле
Надо мной - километры неба
А вокруг, тишины – море
Настоящей, как запах хлеба…

Упаду я спиной - в травы!
Я лицом улыбнусь – небу…
Замечательно здесь, славно…
Как давно же я здесь, не был…