Пунктиром жизненные вехи

Ярина Кузнецова
Ночь...  И за окном  ни звука... Весь дом давно заснул,  а мне совсем не спится.
(Душевные испытываю  муки). Бреду на кухню... и падаю на стул, как  обескрыленная птица.
Часы показывают три... зеваю, и  тяжелеют веки... но я сама себе заклятый  враг.
От мыслей о прошедшем маюсь. (Пунктиром жизненные вехи). А в  кухне восьмитровый мрак...
И я сижу, обняв колени...  Курю под  тиканье часов... и зябну  телом и душой.
Хочу  хотя бы  в  сновидениях увидеть  Индию...  слонов... где я твоя... и ты со  мной.
И после пятой сигареты смотрю на бледную луну...  и  одиноко выдыхаю...
Постель тобою не согрета,  но любишь  до сих пор...  одну... меня... я это сердцем  знаю...