Как часто...

Анатолий Юрьевич Чехов
КАК ЧАСТО

Как часто думаем  о счастье.
Все кажется прекрасно,
Все так и как всегда.
Но мы лишь путники.
И в этот жизни  миг
Всё глупость _ерунда
Земля, земля лишь остановка,
Земля, земля не наш ты дом!

Смешно, ведь это глупость.
Мы Боги. Мы вечные.
Основа жизни-Бытия
Строители Космоса.
Сотрудники Небесного Отца.
Земля, земля лишь остановка
Земля , земля не наш ты дом.

Вся жизнь , её проблемы..
Такая по сути ерунда.
Лишь Опыт жизни
Лишь Знаний суть.
И Вечные Друзья.
Реальны Навсегда,
И в этом Радость Бытия...
Земля, земля лишь остановка
Земля , земля не наш  ты дом

27-06-19г