поговорка права...

Андрей Пустогаров
поговорка права
не одна так другая
и на солнце трава
выгорая

заведет на жаре
с ветром шашни
где стоят на горе
генуэзские башни

и до нашего дня
лишь кресты не слова
помолись за меня
синева