Начальнице на 55 лет

Оксана Карцева Рыбкина
Жизненный путь, он и легкий, и трудный,
Он и веселый, и грустный отчасти.
Нас ожидают в любую минуту:
Новые взлеты и радость, и счастье.

Крутятся стрелки, проносятся числа:
Новые радости -  новые вехи.
Каждому возрасту – новые смыслы,
Новые взлеты, рекорды, успехи.

Трудно представить: терпения сколько
Могут нести эти хрупкие плечи?
И потому две большие пятерки
Ставит вам жизнь в этот праздничный вечер.

Все на отлично: чреда достижений,
Опыт и долг, и ответственность тоже.
Бремя решений и бремя свершений -
Взять и сложить, чтоб потом преумножить!

С самым огромным в душе уважением ,
В скромных стихах от смущенья робея,
Мы Вам желаем новых свершений,
Ярких успехов, побед! С Юбилеем!