Ёжкин кот

Василиска 3
                Доля шутки...


У Ёжкина кота всегда найдётся рядом бляха муха,
Что нажужжит ему приятные мелодии над ухом,
Как его песни сногсшибательны и хороши.
И, что она желает с ним,  одним, всю жизнь дружить,
А может быть, даже талантливый дуэт сложить.
Чтобы Яге, уж, не досталось больше ни пера ни пуха…
Лишь, бедный ёкарный бабай, об этом всём, ни сном, ни духом.





               Фото: Йошкина кошка и Йошкин кот в Йошкар Оле