У России

Марина Волна
У России истории много,
Есть в России на что посмотреть,
Есть музеи и выставки тоже
И природных ландшавтов не счесть.

Территории, просто огромны,
Нас пленяют они красотой,
Горы, реки, моря и озера,
Приглашают к себе, как домой.

Водопады, поля в горизонте,
Удивляют своей красотой,
А леса наши, просто огромны...
Мы гордимся, своею Страной!!!