Не могу сказать Прощай

Игорь Артюхов
Цитата из фильма :
Потерял я себя
Потерял .- Скрепись сынок
Такие с войны приходили
То с войны ...
 ( Образное )

Не могу сказать прощай
Я люблю , в безумстве чувства
Без тебя нет жизни , знай
Скорбно жить , до боли грустно

Для меня один такой
Сердце так моё решило
Без него мне жить с бедой
С ней себя похоронила

Горе счастьем может стать
Если в нём не падать духом
Если в жизни слышишь мать
И не хочешь землю "пухом"