Друзья уходят...

Сергей Косенко 3
Любимая ваза скользнула из рук...
Брызнули осколки по паркету...
Пришла беда,мой лучший друг,
Покинул грешную планету...

Про нас говорят:"вымирающий вид"...
Корысти не знаем,"душа на распашку"...
Но,если ты от жадности "привит",
Отдашь последнюю рубашку...