Наконец - то вёдро наступило

Петр Пересвет
Наконец - то вёдро наступило...
Лето! В небе синева.
Птицы голосисто не уныло
В трели вводят о любви слова.

Пчёлы оркеструют над малиной,
Земляника с солнцем тет-а-тет.
Ягоды окрасились в рубины,
Вкус их яркой томности букет.

Это время точно - радость года.
Это такой летний Новый Год.
Это торжествует так природа -
Знает, чем порадовать народ!



                20 июня 2021г