Чёрный юмор 2

Мария Тоцкая
"Белая берёза
Под моим окном".
Нафиг мне морозы?
Вырублю потом.
         ~~<>~~
У тебя растут рога,
Скоро их семнадцать.
И теперь уж навсегда —
С ними не расстаться.
         ~~<>~~
"Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали":
Я абсентом ужрался с тобой,
Нас Пикассо и фея качали.
          ~~<>~~
"Будто жизнь на страданья моя обречена,
Будто горе с тоской заградили мне путь":
С другом рыбы сырой в «Суши» съел я вчера,
И сейчас из меня льёт зелёная муть.