Утро встаёт не спеша...

Вересковая Татьяна
Ухает сыч в камышах…
утро встаёт не спеша.

Трогает лёгкой рукой…
льнёт тишина и покой.

Льнёт запах трав на лугу
и незабудковый цвет.

В небе орлы берегут
ширь и простор много лет.

Я надышаться спешу
вольным раздольем зари…

Чуть затаюсь… не дышу…
слышите… день говорит….