солнце

Сашас
солнце пьяное садится
как сиреневая птица
молча лаяли собаки
городские забияки
и летают теплым летом
мухи с солнечным рассветом
и легко и непрятно
нподвластны небу пятна
это горечь это лето
запах пьяного рассвета
бол в молиту окунулась
потому что я проснулась
и тогда о чем молиться
как упавшая ресница
это суть и сутью больно
говори тебе прикольно
и суммарное пространство
золотое постоянство
это боь и легче слезы
как сиреневые розы
и тогда скажи мне снова
то что этот мир сррисон
тупо розовое лето
затерялось в мыслях где то