Казаться

Екатерина Пермиловская
Казаться счастливым – так глупо, так странно,
Вам важно всех мнение, а не счастье своё.
Вся жизнь на показ, что всё идеально,
Что мир ваш прекрасен и вы довольны судьбой.

За всеми картинками, вы прячете лица,
Боясь другим показаться собой.
Вы заигрались в свои же игры,
Которые вам заменяют весь мир.

Для счастья не надо ждать утро иль лето,
Не надо худеть или ждать цвет волос.
Для счастья не надо придумывать образ,
Для счастья лишь надо оставаться собой.

Пустые картинки, красивые фразы,
Это лишь игра, чтоб других удивить.
А надо себя удивлять и приятно,
Надо собой дорожить и мир свой любить.

Да, будут рассветы, отпуска, зима и покупки,
Но это должно быть лишь для себя.
Нравится вам, казаться счастливым снаружи,
Но забываете, просто счастливыми быть.

Ведь счастье, его ни купить, ни найти, не измерить.
Его нельзя обменять, нельзя заслужить .
Быть счастливым – не значит забыть всё на свете.
Быть счастливым, значит просто собой дорожить.

Katya P.