Люблю я жить

Зоя Заяц
Люблю я искромётность в лете,
И осени изменчивый пейзаж,
Зимой - картины в белом цвете,
Весны игривый макияж.

Люблю закаты и рассветы,
Шум дня, ночную тишину.
Люблю я просто жить на свете.
Люблю я мир, но не войну!