Отец

Вадим Петренко
Суровых правил человек,
Мастер мужественных дел,
Озолотил собою век,
Это, далеко и не предел.

Подарил дорогу в свет,
В трудную минуту не робел,
Растил, учил, держал ответ,
И воспитать детей успел.

Дает наказ уже и внукам,
Как жизнь тяжелую прожить,
Заложить любовь к наукам,
И Родине своей служить.