Не оглядывайся кричи

Адамант Луар
Протираешь спросонья глаза,
Я вчера уезжал на вокзал,
А сегодня я вижу снег,
Я теперь ненавижу всех.
Они съели твое белье,
И присвоили все твое.
Они знают где ты живешь,
Они верят в свою же ложь.
Не литуют твои стихи
За твой взгляд и твои грехи
И поставят четыре свечи,
Если ты в этот раз смолчишь.

Но ты солнце – дитя добра
Мир вокруг, не твоя игра
У Харона есть флейта моря
Он тобою обеспокоен
По Неве на кораблике,
По волне на морском коньке
За ключами от парадняка
По следам злого старика.
Ты бросаешь копье во льва
Отрывается голова
Мост разводят, когда нет сна
Нас разводят, когда весна.

В литре виски твои виски,
От веселой хмельной тоски
Через песни лети-лети
Выше неба расти-расти.
Голос цепи рвет, бьет гранит
Отчего же внутри болит
Оттого ли, что ты в печи,
Не оглядывайся – КРИЧИ!!!