Останусь в прошлом

Дашенька Дашко
Останусь в прошлом
Родном, хорошем...
Где кажется, что столько впереди...
Где папа рядом
С добрым взглядом,
Как обычно за столом сидит.
В руках газета
Перед обедом
И не докричишься до него.
Останусь в прошлом,
Если так можно.
Где родного дома есть тепло.
Так не хватает
Его бывает...
И давно вне зоны телефон...
В руках газета,
А мысли где то...
И от тоски в душе и горле ком.