Исполненная мечта

Вадим Константинов 2
                Пусть и праздны
                Мы...

                И очень слабы...

                Но лелеял я мечту
                Одну:
                Пусть не искупаться...

                Так хотя бы
                Ноги помочить свои
                В Дону!..
                20.06.2021.