Вчера

Рустик14
Вчера снилось, что я запрещён
Как наркотики или что покрепче.
Как потом оказалось мир обречён
И от этого всем сразу легче.

Вчера, я вроде как выпал в окно-
Решил проверить, где тамначинается дно.
Как оказалось, мы актеры в кино-
А, тьма и свет внутри нас заодно.

Вчера, я гулял до утра в тишине
Смотрел, как топят радость в вине.
И пули летели все не туда-да, все зря
И над этим всем поднималась заря.