Невесте от мамы

Оксана Карцева Рыбкина
Немножко грустно, что взрослеют дети,
И, как птенцы взлетают из гнезда,
Но каждой маме нет важней на свете -
Чтоб дети были счастливы всегда!

Наш чистый ангел – лучше и не скажешь,
Цветочек, что растили, берегли…
Сегодня, ты выходишь, дочка, замуж,
И гнездышко совьешь от нас вдали.

Вас с Александром жизнь свела не «просто».
Счастливый случай вовремя нашел:
Ты помнишь ваше первое знакомство
Во время тренировки в волейбол?
 
Пусть чувства вас не сразу захлестнули, -
Любовь ведь не бывает «наобум»!
Но пробил час, и сердце нашей Юли
Сразил его классический костюм!

Сегодня ты – прекрасная невеста,
И это важный шаг в твоей судьбе,
Но сердце мамы не находит места,
Любви и счастья, доченька, тебе!.

Ведь ты достойна лучшего на свете:
Нежна, мила, отзывчива, добра.
Твоя улыбка будто солнце светит
Твой смех – как искры яркого костра.

Ты тонкая и яркая натура,
В твоей душе - всех качеств эликсир
Твой выбор – это мир архитектуры,
И это повод преукрасить мир.

И это выбор созидать и строить,
Неся заботы на своих плечах,
Но помните, что смогут только двое
Надежно крепкий заложить очаг.

Вы с Сашей – удивительная пара!
Он – как и ты – все качества под стать!
И нам тебя не страшно с ним в Хабаровск
От отчего порога отпускать.

Вы станете опорой друг для друга,
Все сложится, и мир наполнит дом.
А завтра - не невеста, а супруга -
Ты станешь «колдовать» над очагом.

Пускай на свет появятся детишки -
Подарок свыше – радость для семьи!
Девчушка и, конечно же, мальчишка,
Ведь дети – продолжение любви.

И пусть не будет повода для грусти!
Ведь в вашу честь звучит сегодня вальс.
Рука в руке, и с багажом напутствий -
Шагайте дружно, дети! В добрый час!