Бордо

Анастасия Илющенко
Ведь ты знаешь, что будет,
Когда все закончится?
Вот и я не знаю.
А может, и вовсе
Не знает
Никто.
Все это абсолютно
Потеряет
Значение,
Когда из вены твоей
Потечёт густое
Бордо.

Ведь ты знаешь, что было
В самом начале?
Я и сам не знаю.
А может,
нам просто
память
стёрли.
И что было потом,
Когда
на лице
Оставались следы
Мокрой соли?

Да кто знает, что есть
Нынче в нашем бреду?
Даже ты не знаешь,
И, наверное,
Не знает уже
Никто.
Может, у этого всего
Значение
появится,
Когда из вены твоей
Потечёт густое
Бордо.