Моя фантазия, навеянная сном...

Марьяна Акимова
Моя фантазия, навеянная сном,
Мираж в пустыне жаркой и бесплодной...
С тобой летала я легко и бесподобно...
И всюду слышался хрустальный тихий звон...

Мой милый друг придуманный, отважный,
И ласковый, и милый, и родной,
Я за тобою, будто за стеной,
И всё другое мне не так уж важно...

Красивый замок... Замок на песке,
Который смыли волны до заката...
Пришла ко мне жестокая расплата:
Дни одиночества в похмелье и тоске...

20.06.2021