Верность

Сергей Косенко 3
Не замажешь киноварью
Жизни серые места...
Никому не нужной "тварью",
Лежит собака у креста...

Пёс "калачиком" свернулся,
И вздыхает невпопад...
Его хозяин не вернулся...
Много дней тому назад...